Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
26.11.2018 LIQUI MOLY повысила класс
Изображение для новости

Как сообщает пресс-служба компании, изменилась рецептура моторного масла Optimal HT Synth 5W-30. Обновленный продукт, как и раньше, предназначен для двигателей, работающих на бензине и дизельном топливе, а отныне совместим и с биотопливом.

Для различения старой и новой версии масла, последнее носит немного измененное название – «Optimal Synth» заменено на название «Optimal HT Synth», при этом надпись «HT Synth» выполнена красным цветом.

«Optimal Synth» заменено на название «Optimal HT Synth» 

Моторное масло Optimal HT Synth LIQUI MOLY имеет высокие показатели сульфатной зольности и щелочного числа, которые обеспечивают хорошие моющие и антиокислительные свойства. Как и ранее, Optimal имеет очень низкую температуру застывания (<-36 °C) и высокую окислительную устойчивость.

Уровень производительных свойств моторного масла LIQUI MOLY Optimal HT Synth 5W-30:

  • API SN/CF (ранее был класс API SL/CF)
  • ACEA A3/ B4

Спецификации и допуски: BMW LL-98, MB 229.3, VW 502.00/ 505.00, Chrysler, Daihatsu, Ford, GM, Honda, Hyundai, Isuzu, Kia, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Suzuki, Toyota.

Обновленное масло Optimal 5W-30 поставляется под новыми артикулами:

17.11.2018
У ксеноновых ламп Osram появилась эксклюзивная гарантия в России 9 Октября 2018
28.10.2018
Теперь паркетник доступен с тремя двигателями – двумя бензиновыми и дизелем. В продажу обновленная модель поступит в ноябре.